曝光!九江交警公布一批名单 这些人终身禁驾
中共九江市委宣传部,九江市人民政府新闻办公室,发布日期:2019-12-22 15:31:44
 

       12月20日,九江市公安局交通管理支队开展“五大曝光”警示行动,本次重点曝光第三批截至2019年12月的突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、风险运输企业和终生禁驾人员名单。

  通气会上,曝光了一批突出违法车辆,涉及校车、客车、危化品车,还对事故多发路段进行提醒。

突出违法车辆(校车、客车、危化品车)

事故多发路段

 

风险运输企业名单

 

  通气会上还公布了一批终生禁驾人员名单,记者看到,名单上的五人,其中四人因醉酒后驾车发生事故,构成犯罪被终身禁驾,一人因肇事逃逸,构成犯罪被终身禁驾。截至目前,上述人员均已由当地公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得再重新取得机动车驾驶证。

终身禁驾人员名单

 

  会议结束后,记者随同交警在路面上执勤,重点整治二轮摩托车、三轮车的驾驶证、牌照及保险是否齐全。经过半小时的整治,查处了10余辆二、三轮车辆。

  “此次整治的目的是,让非机动车具备相关的资质,能够合理合法的上路,确保广大群众的交通安全。”九江市公安局交管支队第一大队特勤中队民警胡隽楠说。